Чай Сенча оптом

Показ всех 5 элементов

Show sidebar
Показать 9 24 36
Fukamushi-Sencha
Закрыть

Фукамуши Сенча (FS) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
Фукамуши богат танинами и имеет более йодистый, чем у Асамуши характер благодаря более длительной обработке паром 90-120 секунд и просеиванию, сохраняющему больше мелких частиц. Чистый и прямой характер фукамуши делает его са­мым популярным видом сэнтя среди японцев.
Sencha-Matcha
Закрыть

Сенча с Матча (SM) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
«Сенча с Матча» – является высокосортной разновидностью чая Сенча весеннего сбора в который добавлено небольшое количество порошкового чая Матча. Это придаёт чаю Сенча изысканный глубокий оттенок во вкусе. Вид чая не менее привлекателен, чаинки этого вида чая Сенча осыпаны пудрой чая Матча и имеют необычный бархатистый светло-зелёный цвет.
Saemidori-Sencha
Закрыть

Саемидори Сенча (SS) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Саемидори (Saemidori)
Период сбора: Начало мая
Saemidori (さえみどり), что означает «чистый зеленый». Саемидори сенча является премиальным сортом японского чая, он сохраняет свой изящный вкус и аромат на протяжении нескольких завариваний. Имеет прозрачный ярко-зеленый цвет настоя с небольшим осадком мелких частиц. Вкус сладковатый, плотный, с утончённой терпкостью, который сопровождается благородным свежим ароматом. Культивар Саемидори был создан путём гибритизации сортов Asatsuyu и Yabukita в 1969 году. Его осбенность в повышенном содержании аминокислот придающих чаю характерный умами вкус.
Sencha_Organic_Premium
Закрыть

Органик Сенча премиум (OSM) оптом

Регион производства: Префектура Миэ
Культивар: Ябукита
Период сбора: Раз в год, в мае
Этот сорт Сенча выращен без применения средств защиты чайного куста от болезней и насекомых.
Asamushi-Sencha
Закрыть

Асамуши Сенча (ASM) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
«Асамуши» – традиционная обработка чайного листа паром, процесс не превышает 30-60 секунд, тем самым позволяет сохранить молодому чайному листу максимум своей пользы и вкуса.