Весовой японский чай оптом

Отображение 1–12 из 18

Show sidebar
Показать 9 24 36
Uji hojicha_H
Закрыть

Зелёный жареный чай Удзи Ходзича (H) оптом

Регион производства: Удзи (префектура Киото)
Культивар: Yabukita
Период сбора: Конец сезона (сентябрь)
Чайный регион Удзича расположен в префектуре Киото, Япония. Данный регион славиться производством превосходного зелёного чая за счёт уникального географического положения и климата. Ходзича - это японский зелёный чай, листья которого были обжарены в течении нескольких минут при температуре 200 градусов. Такой способ обработки чая придаёт им сладковатый, слегка ореховый вкус. К достоинствам этого чая можно также отнести низкое содержание кофеина, что позволяет пить ходзича в любое время суток. Он хорош в качестве послеобеденного напитка и прекрасно утоляет жажду.
Kamairicha
Закрыть

Камаирича премиум (TKP) оптом

Регион производства: Префектура Кагосима
Культивар: Яманами
Период сбора: с мая по июнь
Чай Камаирича Премиум — это редкий для Японии зеленый чай. Его производят соответствии с китайским методом тепловой обработки обжаривая в баках, а не пропаривая, чтобы остановить окисление, как большинство японских зеленых чаев. Небольшие листья камаирича тёмно-зелёного цвета, своей скрученностью и матовостью  напоминают некоторые чаи Китая. Вкус при заваривании несколько терпкий с "жареными" оттенками и сладковатым привкусом.
Houjicha
Закрыть

Зелёный жареный чай Ходзича (HM) оптом

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita
Период сбора: Конец сезона (сентябрь)
Ходзича — это японский зелёный чай, листья которого были обжарены в течении нескольких минут при температуре 200 градусов. Такой способ обработки чая придаёт им сладковатый, слегка ореховый вкус. К достоинствам этого чая можно также отнести низкое содержание кофеина, что позволяет пить ходзича в любое время суток. Он хорош в качестве послеобеденного напитка и прекрасно утоляет жажду.
Fukamushi-Sencha
Закрыть

Фукамуши Сенча (FS) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
Фукамуши богат танинами и имеет более йодистый, чем у Асамуши характер благодаря более длительной обработке паром 90-120 секунд и просеиванию, сохраняющему больше мелких частиц. Чистый и прямой характер фукамуши делает его са­мым популярным видом сэнтя среди японцев.
Sencha-Matcha
Закрыть

Сенча с Матча (SM) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
«Сенча с Матча» – является высокосортной разновидностью чая Сенча весеннего сбора в который добавлено небольшое количество порошкового чая Матча. Это придаёт чаю Сенча изысканный глубокий оттенок во вкусе. Вид чая не менее привлекателен, чаинки этого вида чая Сенча осыпаны пудрой чая Матча и имеют необычный бархатистый светло-зелёный цвет.
Saemidori-Sencha
Закрыть

Саемидори Сенча (SS) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Саемидори (Saemidori)
Период сбора: Начало мая
Saemidori (さえみどり), что означает «чистый зеленый». Саемидори сенча является премиальным сортом японского чая, он сохраняет свой изящный вкус и аромат на протяжении нескольких завариваний. Имеет прозрачный ярко-зеленый цвет настоя с небольшим осадком мелких частиц. Вкус сладковатый, плотный, с утончённой терпкостью, который сопровождается благородным свежим ароматом. Культивар Саемидори был создан путём гибритизации сортов Asatsuyu и Yabukita в 1969 году. Его осбенность в повышенном содержании аминокислот придающих чаю характерный умами вкус.
Sencha_Organic_Premium
Закрыть

Органик Сенча премиум (OSM) оптом

Регион производства: Префектура Миэ
Культивар: Ябукита
Период сбора: Раз в год, в мае
Этот сорт Сенча выращен без применения средств защиты чайного куста от болезней и насекомых.
Kukicha
Закрыть

Кукича (KM) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Май-июнь
Имеет второе название — Ботя и представляет собой смесь стеблей и чайных листьев. Он существует в разных ка­тегориях, так как может быть изготовлен из чаев разного качества — начиная с самого простого сенча и до ценнейших гёкуро. По­скольку в стеблях содержится меньше кофеи­на, то речь идет о менее стимулирующем чае.
Kokeicha
Закрыть

Кокейча (TK) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
Оригинальный чай Кокейча был изобретен чайным фермером Такеши Такезава в 1930-х годах. Кокейча уникален своей технологией и производится только в Японской префектуре Сидзуока на фабрике носящей имя её основателя. Kokeicha – единственный японский чай, который можно заваривать не менее 5 раз без потери качества вкуса.
Kabusecha
Закрыть

Кабусеча (K) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: Начало мая
Кабусеча (Кабусэтя) — затененный чай, сады которого укрывают навесом за две недели до сбора.
Genmaicha-Matcha
Закрыть

Генмайча с Матча (GM) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: С весны по осень
Зелёный чай с обжаренным рисом на основе сенча с добавлением матча.
Genmaicha-Premium
Закрыть

Генмайча премиум (GP) оптом

Регион производства: Префектура Сидзуока
Культивар: Ябукита
Период сбора: С весны по осень
Зеленый чай с обжаренным рисом на основе сенча с добавлением небольшого количества матча.