Японский чай Гёкуро

Показ всех 4 элементов

Show sidebar
Показать 9 24 36

Японский чай гёкуро, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita, Other
Количество завариваний: 3
Чай гёкуро в переводе с японского «драгоценная капля».  Его изготавливают из молодых чайных листьев первого весеннего урожая с применением технологии крытого разведения. Этот сорт чая имеет темно-зеленый цвет, а при заваривании уникальный, сладковатый вкус и освежающий аромат. Вкус умами проявляется в этом сорте умерено.
руб.620

Японский чай кабусеча, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita, Okumidori
Количество завариваний: 3
Чай кабусеча обычно описывается как средняя точка между сенча и гёкуро. Другими словами, он имеет освежающий вкус сенча, а также некоторую сладость гёкуро. Считается освежающим и очищающим чаем. Антиоксиданты, витамины и микроэлементы содержатся в настое в высокой концентрации. Кабусеча прекрасно укрепляет иммунитет, способствует очищению сосудов головного мозга и кровеносной системы, является отличным противовирусным средством. Настой при заваривании плотный зелёный с большим количеством мелких частиц. Вкус освежающий, насыщенный с оттенком терпкости и кислинкой. Аромат травянистый с малиновой ноткой. Кабусеча, это компромисс между сенча и гёкуро для тех, кто ищет равновесие между силой и утонченностью.
руб.550

Чай гёкуро премиум, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita, Okumidori
Количество завариваний: 3
Чай гёкуро в переводе с японского «драгоценная капля».  Его изготавливают из самых молодых чайных листьев первого весеннего урожая с применением технологии крытого разведения. Этот сорт чая имеет темно-зеленый цвет с малахитовым оттенком. При заваривании гёкуро премиум проявляет свой утончённый сладковатый вкус и освежающий аромат. Вкус умами проявляется насыщено.  Это один из самых дорогих сортов чая, который наряду с уникальным вкусом собрал воедино самые целебные свойства японских чаёв.
руб.1,350

Чай синча кабусеча, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita, Okumidori
Количество завариваний: 3
Чай синча кабусеча , это чай самого первого весеннего сбора выращенный с применением техники "крытого разведения". Это освежающий и очищающий чай. Антиоксиданты, витамины и микроэлементы содержатся в настое в высокой концентрации. Синча кабусеча прекрасно укрепляет иммунитет, способствует очищению сосудов головного мозга и кровеносной системы, является отличным противовирусным средством. Настой при заваривании насыщенный изумрудно-зелёный. Вкус освежающий, сладковатый с  вяжущим оттенком и кислинкой. Аромат травянистый с малиновой ноткой. Синча-кабусеча, это компромисс между сенча и гёкуро для тех, кто ищет равновесие между силой и утонченностью.
руб.1,250