Японский чай Сенча

Показ всех 4 элементов

Show sidebar
Показать 9 24 36

Чай сенча асамуши, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita, Okumidori
Количество завариваний: 3
Чай сенча является наиболее популярным типом зеленого чая в Японии. «Асамуши» – традиционная обработка чайного листа паром, процесс не превышает 30-60 секунд, тем самым позволяет сохранить молодому чайному листу максимум своей пользы и вкуса. Сенча асамуши при заваривании имеет зеленовато - золотистый цвет, освежающий аромат и хороший баланс между терпкостью и сладостью. Настой прозрачный с легким сладковатым привкусом умами и приятным цветочно - травянистым ароматом.
руб.370

Чай сенча органик премиум, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Yabukita, Okumidori
Количество завариваний: 3
Чай сенча органик премиум - органический японский чай, который выращивают без применения средств защиты от насекомых, на почвах, где не менее трёх лет используются только органические удобрения. Органик сенча преиум при заваривании имеет зеленовато - золотистый цвет, освежающий аромат и хороший баланс между терпкостью и сладостью. Настой прозрачный с легким сладковатым привкусом умами и приятным цветочно - травянистым ароматом.
руб.570

Сенча Карибан органик, 80 гр.

Регион производства: префектура Сидзуока
Культивар: Yabukita
Количество завариваний: 3
Сенча Карибан — это высокосортный органический чай премиум класса первого весеннего сбора в оригинальной японской упаковке. Чай  Сенча является наиболее популярным типом зеленого чая в Японии. Сенча высокого качества имеет зеленовато - золотистый цвет, освежающий аромат и хороший баланс между терпкостью и сладостью. Настой прозрачный с легким сладковатым привкусом умами и приятным цветочно — травянистым ароматом.
руб.800

Чай сенча Саемидори, 50 гр.

Регион производства: префектура Миэ
Культивар: Saemidori
Количество завариваний: 4
Saemidori (さえみどり), что означает «чистый зеленый». Саемидори сенча является премиальным сортом японского чая, он сохраняет свой изящный вкус и аромат на протяжении нескольких завариваний. Имеет прозрачный ярко-зеленый цвет настоя с небольшим осадком мелких частиц. Вкус сладковатый, плотный, с утончённой терпкостью, который сопровождается благородным свежим ароматом. Культивар Саемидори был создан путём гибритизации сортов Asatsuyu и Yabukita в 1969 году. Его осбенность в повышенном содержании аминокислот придающих чаю характерный умами вкус.
руб.450