О компании Origami Tea

Дорогие друзья!

Меня зовут Виталий Романов, я являюсь основателем компании ORIGAMI TEA. Вот уже более 15 лет моя профессиональная деятельность связана с темой чая.

Романов Виталий_чайные сады в долине Исе

Чайные сады в долине Исе (префектура Миэ)

За годы работы в крупнейших российских компаниях, предлагающих чай премиум класса, я приобрёл уникальный опыт и знания, при этом продолжаю открывать для себя много нового и по сей день. Многообразие видов чая и купажей на его основе со всевозможными добавками и ароматизаторами невообразимо велико. Различные чайные традиции отличаются особенностями технологии производства, способами приготовления и культурой потребления этого популярного напитка.

Пять лет назад в мои руки попал японский чай.

Это стало началом знакомства с японской чайной культурой, вызвавшей у меня большой интерес и желание рассказать об этом всем, кто любит и понимает чай. По прошествии некоторого времени эта идея обрела реальную форму, это компания ORIGAMI TEA. Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить Вам возможность приобрести высококачественный японский чай, а также традиционные чайные аксессуары по максимально доступной цене. Мы стремимся распространять достоверную информацию о чае и чайной культуре Японии.

Компания ORIGAMI TEA предлагает высокосортный японский зелёный чая, в котором яркий вкус сочетается со свежестью и пользой.

Мы поставляем чай напрямую, из разных регионов Японии. Более половины поступающего на наш склад чая мы получаем из префектур Сидзуока и Миэ. Также в нашем ассортименте есть сорта из префектур Фукуока, Сага, Кагосима и Киото. Благодаря широкой географии закупок мы имеем уникальную возможность отбирать для вас сорта японского чая с оптимальным сочетанием цены и качества. Наш ассортимент включает различные виды японского чая на любой вкус от классических сортов до самых изысканных среди которых такие виды как: Матча, Сенча, Кокейча, Генмайча, Кукича, Ходзича, Гёкуро, Кабусеча, Банча.

Благодаря уникальной японской технологии обработки чайного листа паром, в нём сохраняется максимум полезных для здоровья веществ.

Ти тестер

Ти тестер

Не менее важным аспектом при создании различных сортов японского чая благодаря которому достигаются наивысшие органолептические показатели, является работа японских специалистов — Титестеров. Суть работы титестера заключается в купажировании разных партий чая для получения больших партий однородного сырья заранее определённого качества и цены. Эта работа подразумевает большую коммерческую ответственность.

Интерес к японскому чаю постоянно увеличивается.

Во многом это достигается благодаря национальному стремлению японцев доводить любой процесс до совершенства, будь то вкус, польза, эстетика.