Матчакао – матча латте с белым шоколадом

Матчакао - матча латте с белым шоколадом видеорецепт

Ингредиенты

  • 1-2 г матча токусен
  • 250 мл растительного молока
  • 30-40 грамм белого шоколада (vegan по желанию)

Приготовление

  1. Белый шоколад натрите на мелкой тёрке или порубите ножом
  2. Подогрейте молоко в сотейнике
  3. Добавьте к молоку тёртый шоколад и тщательно перемешайте/взбейте
  4. Матча взбейте с горячей водой 40 мл температурой не выше 80 градусов
  5. Влейте матча в чашку и добавьте молоко (не более 80 градусов)
  6. Подавайте с маршмеллоу, взбитыми кокосовыми сливками, белым шоколадом и щепоткой матча!

15 видов свежайшего японского матча ORIGAMI