Печенье с японским чаем ходзича

Как приготовить печенье с японским чаем ходзича

Ингредиенты

  • э2 стакана муки (мы использовали безглютеновую Гарнец)
  • ½ ч. л. соды
  • ½ ч. л. розовой соли
  • 2 ч. л. чая ходзича ORIGAMI в пудре
  • ½ стакана кокосового масла
  • ¾ стакана кокосового сахара
  • ½ стакана растительного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление

  1. Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов.
  2. Перемешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, соль, чай.
  3. Добавьте кокосовое масло, молоко и ванильный экстракт.
  4. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
  5. Слепите печенье и выложите их на противень, покрытый пергаментом.
  6. Запекайте 8-10 минут, а затем охладите на решетке 10 минут и подавайте на стол 🙌🏼

Хранится такое печенье в плотном контейнере в течение 1 недели. Но оно так надолго у вас точно не залежится 😋

Эти печеньки очень вкусны с листовым японским чаем.