Печенье с японским чаем ходзича
Ингредиенты
- э2 стакана муки (мы использовали безглютеновую Гарнец)
- ½ ч. л. соды
- ½ ч. л. розовой соли
- 2 ч. л. чая ходзича ORIGAMI в пудре
- ½ стакана кокосового масла
- ¾ стакана кокосового сахара
- ½ стакана растительного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление
- Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов.
- Перемешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, соль, чай.
- Добавьте кокосовое масло, молоко и ванильный экстракт.
- Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут.
- Слепите печенье и выложите их на противень, покрытый пергаментом.
- Запекайте 8-10 минут, а затем охладите на решетке 10 минут и подавайте на стол 🙌🏼
Хранится такое печенье в плотном контейнере в течение 1 недели. Но оно так надолго у вас точно не залежится 😋
Эти печеньки очень вкусны с листовым японским чаем.