Ингредиенты

  • 1 ч. л. матча + еще немного для посыпки
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана кешью
  • 1/2 стакана ядер конопли (можно заменить на кешью)
  • 1/4 стакана кокосовой стружки
  • 1 и 1/4 стакана мягких очищенных фиников
  • 2 столовые ложки какао-крупки

Приготовление

Перемолоть в кухонном комбайне миндаль, кешью, ядра конопли, кокосовую стружку до желаемой структуры. Мы любим, чтобы были небольшие кусочки орешков.
Добавить остальные ингредиенты и перемолоть до состояния липкой массы.
В конце добавить какао-крупку. Выложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой прямоугольный контейнер. Выложить массу слоем примерно 1см, утрамбовать.
Поставить в морозилку на пол часа. Вытащить из морозилки и порезать на батончики. Можно хранить как в холодильнике, так и в морозилке. На наш вкус из морозилки вкуснее.